无标题文档
首  页  | 工作简介  | 规章制度  | 审计程序  | 政策法规  | 审计信息  | 资料下载  |
 

学校召开2016年度领导干部经济责任审计联席会

发布时间: 2016-05-17  

 517日,学校召开了2016年度领导干部经济责任审计联席会会议。党委副书记李晓兵、党委组织部、纪检监察办公室、财经处、资产管理处、人事处、审计处负责同志和有关工作人员出席会议,会议由审计处处长主持。

会上,审计处汇报了20156月至20165月我校处级领导干部经济责任审计工作情况,包括经济责任审计工作实施情况、存在问题及解决建议;并汇报了2013年至2015年经济责任审计问题整改情况,系统分析了存在问题及整改结果;审计处解读了国务院、教育部对高校经济责任审计的新形势、新要求;党委组织部对2016年度拟进行经济责任审计任务进行了授权委托,会议讨论并确定了2016年度经济责任审计计划及实施方式。

李晓兵副书记就落实上级文件精神,我校如何实施审计全覆盖、任中和离任审计相结合,完善审计结果运用机制,将审计结果作为干部考核、任免和奖惩重要依据等问题提出了工作要求。强调了经济责任审计结果运用需要相关部门相互配合,并责成组织部和审计处共同开展审计情况通报、责任追究、落实整改、结果公告等程序的编制工作。

审计处


 
 
联系电话:58808123、58808122、58807759 E-mail:sjc@bnu.edu.cn
版权所有:北京师范大学审计处